您好,歡迎光臨康輝旅游集團(青島)有限公司網站!
垂詢熱線 0532-66018138 80929373

簽證國家/地區

亞洲
歐洲
美洲
澳洲
非洲

簽證辦理搜索

出簽成功率99.8%

  • 客戶至上 專業服務Customer
  • 快捷服務 實時掌控Time
  • 熱誠周到 辦簽無憂Responsibility
  • 多重平臺 預定隨心Interface
  • 更多價格 更多實惠Price

簽證辦理流程

  • 選擇簽證的
    國家/地區
  • 提交簽證
    資料
  • 完成支付
  • 遞交簽證
    資料
  • 簽證
    辦理成功

熱門簽證

澳大利亞個人旅游簽證

 

所有人都需提供的材料

1. 有效護照原件(有效期半年以上)

2. 護照復印件包括:

1)護照首頁彩色復印件2張。

2)所有國家簽證頁彩色復印件1份(新護照)。注:如有舊護照可提供舊護照原件以及復印件(包括出入境頁和首尾頁)。如果沒有可以不用提供。

3)報名表及家庭成員表(請完整、準確、詳實填寫)注:所有表格及簽證表的簽名頁必須由本人簽名,否則會導致拒簽。

3. 本人身份證彩色復印件2份

4. 全家戶口本彩色復印件(包括戶主頁及所有家庭成員)2份。

5.彩色2寸免冠近照片(白底) 4張

6.資金證明:

1)銀行開據的5萬元以上的個人存款證明以及存款證明復印件2份。(凍結時間三個月,且在出行日期內)

2)有私房、私車,請提供相應證件的復印件2份

3)如有股票等有價證券,請提供相應證明(如證券公司開具的證明及近期股票交割證明),工資流水單

單位需提供的材料

7.在職人員:

①公司營業執照復印件2份。注:需加蓋單位紅色公章

②公司在職證明原件1份,復印件1份。注:內容包括職位、月收入(包括獎金)及受雇于此單位的時間,單位準假時間,并注明單位能擔保客人遵守澳洲當地的法律法規并按時隨團返回。在職證明均必需用單位抬頭紙,必須由單位法人或總經理或人事經理簽名(留聯系電話)并加蓋單位公章

8.在校學生:

1)提供學生證的復印件

2)學校的在校證明。注:在校證明需說明您的學籍、年級、假期長度,簡要說明在校表現以及歸國后繼續就學的必然性。

9離退休人員:提供離退休證復印件。注明何時退休。

10 無業人員:提供街道開具的無業證明。注:加蓋街道紅色公章

未滿18周歲的兒童及老人所需資料:

1) 需提供孩子的出生醫療證明,父母及孩子關系公證書;如父母單方攜子女出行的需提供由另一方簽字的家長委托公證書;及不出行父母的身份證復印件及聯系方式。

2) 孩子與其他成年人出行的需提供由家長雙方簽字的家長委托公證書。及不出行父母的身份證復印件(以上公證書均需中英文)

1)超過75歲的申請人,需到指定醫院體檢。注:體檢時間及地點由使館通知,如有需要使館將會要求購買保險,保險內容將有使館通知。

備注:如果您曾經被澳洲拒簽過請提供拒簽信并請您寫一封親筆信給使館說明申請簽證的時間、地點、申請類別以及拒簽原因

如果您5年之內以同一目的獲得過澳大利亞的簽證,請說明簽證時間、地點及前往及返回時間并可以不提供存款證明以及房產車產(注:建議提供,以防簽證官臨時通知補資料,耽誤出簽時間)

探親簽證:

需提供資料

1. 在澳大利亞親屬的護照首頁復印件1份。

2. 澳大利亞親屬的有效簽證頁1份。

3. 在澳大利亞親屬的邀請函1份。

備注

如夫妻不在同一個戶口本,須提供雙方的戶口本復印件以及結婚證復印件

復印件必須復印在干凈整齊的A4紙上,整潔清楚;所有遞交使、領館的資料無

法退回。

 

体彩排列5走势图分析 期货短线是赚钱就走吗 做dj很赚钱吗 当主播订阅赚钱吗 那些手机游戏能赚钱的 开摄影器材赚钱吗 三七大天使游戏怎么赚钱 武汉市赚钱行业 游泳教练和健身私教哪个赚钱 gtav线上单人赚钱法 广告联盟刷流量赚钱分成比例 13.5米挂车赚钱吗 游戏什么能赚钱 白金岛怎么赚钱 废电线剥皮赚钱吗6 手机游戏天龙八部怎么赚钱 在家手工赚钱的项目