您好,歡迎光臨康輝旅游集團(青島)有限公司網站!
垂詢熱線 0532-80925649 80929373

簽證國家/地區

亞洲
歐洲
美洲
澳洲
非洲

簽證辦理搜索

出簽成功率99.8%

  • 客戶至上 專業服務Customer
  • 快捷服務 實時掌控Time
  • 熱誠周到 辦簽無憂Responsibility
  • 多重平臺 預定隨心Interface
  • 更多價格 更多實惠Price

簽證辦理流程

  • 選擇簽證的
    國家/地區
  • 提交簽證
    資料
  • 完成支付
  • 遞交簽證
    資料
  • 簽證
    辦理成功

熱門簽證

申根簽證辦理

申根國個人旅游簽證所需材料
 
一、護照
1.有效期在6個月以上的因私護照. 
2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名). 
3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件.
二、照片
1.2寸白底彩色近照4張. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名.
三、身份證 請用A4紙復印正反兩面
四、戶口本
1. 全家戶口本復印件. 
2. (所有頁)復印
五、結婚證
1.如已婚請提供結婚證復印件 
2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明. 
5 信函紙 1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份. 
2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 
3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國. 
4.同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件. 
(或提供公司空白抬頭紙4張,需有領導簽字并加蓋公章.)
六、營業執照
1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.
2. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.
七、18周歲以下申請人需要公證書
1. 與父母雙方同行,需提供: 
A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人 
2. 與父或母一方同行,需提供: 
A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人 
B. 不去的一方要出具同意書的公證
3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供: 
A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人 
B. 父母雙方出具的同意書的公證
4. 對于單獨成行者,使館不予受理
八準假證明
1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文. 
2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國.
九、資產
活期存折:
1.一般提交超過半年的工資活期存折原件或工資卡對帳單,余額在2萬元以上,并有多次進出記錄. 
2.信用卡對帳單要求銀行打印出客人姓名和卡號,并加蓋銀行業務章.
車產、房產:如有,請提供。
其他:
1.請盡量提供包括房產,車產,股票交割單,信用卡對賬單等的其他財產證明,更多的財產證明將會對獲得簽證產生更積極的影響.
十、個人資料表 提供真實完整的個人資料、尤其注意單位電話的真實
(使館一定會調查核實)
体彩排列5走势图分析 小米手机哪些可以赚钱 新版奇迹mu赚钱攻略 我想养龙猫繁殖后代赚钱 兼职赚钱做什么靠谱 打字任务赚钱平台是真的吗 开洒店很赚钱吗 如何找到赚钱的机会 投资游轮和货轮哪个更赚钱 网上赚钱最多转多少 网店卖首饰赚钱 现在互联网搞什么最赚钱 快递加盟怎样能赚钱吗 小本生意哪个赚钱快 如何利用游戏赚钱吗 医院是不是最赚钱的企业 美术设计类哪个最赚钱