您好,歡迎光臨康輝旅游集團(青島)有限公司網站!
垂詢熱線 0532-80925649 80929373

簽證國家/地區

亞洲
歐洲
美洲
澳洲
非洲

簽證辦理搜索

出簽成功率99.8%

  • 客戶至上 專業服務Customer
  • 快捷服務 實時掌控Time
  • 熱誠周到 辦簽無憂Responsibility
  • 多重平臺 預定隨心Interface
  • 更多價格 更多實惠Price

簽證辦理流程

  • 選擇簽證的
    國家/地區
  • 提交簽證
    資料
  • 完成支付
  • 遞交簽證
    資料
  • 簽證
    辦理成功

熱門簽證

荷蘭個人旅游簽證

 荷蘭個人旅游簽所需資料

1.簽證申請表,申請人完整填寫并簽名
2.兩張近期照片 -彩色,3X4cm -正面,白色背景
3.護照 在返回中國后有效期不少于90天,必需有至少一頁空白簽證頁
4.機票訂位單,注意:在獲得簽證批準前請不要購買機票!
5.行程和酒店訂單
6.醫療保險 在簽證有效期內,且適用于申根國,保險額為至少3萬歐元的緊急醫療以及回國的醫療費用
7.單位證明信原件(該信必須用英文或中文書寫+ 英文翻譯),用官方抬頭紙書寫,蓋公章,注明:
- 公司的完整地址和聯系人
- 簽字人的姓名和職位
- 申請人的姓名,職位,工資和工作年限;
- 準假許可
- 營業執照的復印件
8.戶口原件 并附所有頁的復印件(僅限中國申請人)
9.經濟狀況證明
(注意:沒有足夠的資金并不意味著簽證會被自動拒絕!銀行存單也不是日常收入的證明!)
有工作的人: 出示單位證明信(英語或中文,有中文翻譯) 用官方抬頭紙,蓋公章,寫日期并注明:
- 單位的地址,電話和傳真號碼;
- 簽字人的姓名和在單位的職位;
- 申請人姓名,職位,工資,和工作年限;
- 準假許可.
退休人員: 出示養老金證明或其它日常收入證明
無業的成年人: 
已婚者: 工作證明或配偶的收入證明(見: 有工作的人) + 經外交部認證的結婚公證書
未婚者: 其它日常收入證明
未成年人出示其父母/法定監護人的工作及收入證明(見: 有工作的人) + 經外交部認證的結婚公證書
10.18歲以下未成年人: 學生證+學校準假信原件,注明:
- 完整學校地址和電話
- 準假許可
- 準假人的姓名和職位.
11.獨自或和單方家長旅行的未成年者:
-?來自于雙方家長或合法監護人的準許旅行的公證書并經外交部認證
-  經中國外交部認證的親屬關系公證書
12.復印件: 護照的身份頁和簽名頁
 公民身份證(雙面) 
中國居留許可(限外籍申請人) 
學生證(限學生) 
醫療保險
 
荷蘭大使館/領事館擁有要求提供額外材料的權利。
 
体彩排列5走势图分析 981棋牌最新版安装 现场直播足球 幸运飞艇皇家开奖直播 手机百赢棋盘游戏 乐蜂网赚钱是真的吗 福建11选5微信群 提高赚钱技巧 福建福彩网 沪深股票指数 河南快赢481软件下载 北京pk10漏洞技巧 相互保赚钱 合买彩票方案怎么写 波克城市官方正版下载 河南22选5投注技巧 福建11选5杀号