您好,歡迎光臨康輝旅游集團(青島)有限公司網站!
垂詢熱線 0532-80925649 80929373

簽證國家/地區

亞洲
歐洲
美洲
澳洲
非洲

簽證辦理搜索

出簽成功率99.8%

  • 客戶至上 專業服務Customer
  • 快捷服務 實時掌控Time
  • 熱誠周到 辦簽無憂Responsibility
  • 多重平臺 預定隨心Interface
  • 更多價格 更多實惠Price

簽證辦理流程

  • 選擇簽證的
    國家/地區
  • 提交簽證
    資料
  • 完成支付
  • 遞交簽證
    資料
  • 簽證
    辦理成功

熱門簽證

瑞士個人旅游簽證(北京)

 

序號

材 料

           

1

護照

1.有效期在6個月以上的因私護照.
2.
請在護照最后一頁簽名(中文姓名).
3.
持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

2

照片

1.2寸白底彩色近照3.
2.
照片尺寸要求35×45mm.
3.
請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

3

名片

一張

財產證明

1.不少于五萬(50,000)以上"存款證明"原件.
2."
存款證明"需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫.
3."
存款證明"的到期日需凍結到回國之后30.
4."
存款證明"原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍

車產、房產:如有,請提供。

其他:1.如有國際信用卡,請提供信用卡復印件以及最近三個月對賬單.

 2.或開戶在半年以前有往來記錄的存折或銀行的對賬單
3.
如提供旅行支票,必須是每天可支取100瑞士法郎,或學生每天50瑞士法郎(請出示學生證)

信函紙

1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份.
2.
使用公司正規抬頭紙打印,加蓋公司紅章.
3.
在職證明內容需包括:單位名稱,本人職務及收入,旅行時間,負責人職務,簽字以及電話,傳真和單位的營業執照/企業機構代碼證號.并需要注明擔保申請人按期回國.
4.
同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件.
5.
如無法提供"在職證明",請提供公司空白抬頭紙4,并加蓋公司紅章

身份證

1.如是舊身份證請用A4紙復印2.
2.
如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2

7

退休證

退休人員,提供退休證復印件(清楚)

8

未滿18周歲的未成年人

必須提出生公證(須以孩子為申請人,父母為關系人,即內容應為XXXXXX的父親,XXXXXX的母親),若孩子只隨父母一方出國,不去的一方須到公證處做出準許孩子隨另一方出國的聲明公證,不去的一方也須提供身份證復印件,所有提供的公證書須有英文或法文的譯文。

在校學生須提供學校的準假證明(證明內容須提到假期的時間,及允許孩子隨父母出國,不能只證明XXX是我校的學生)

9

準假證明

1.使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文.
2.
準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明擔保申請人按期回國

10

營業執照

1)企業單位提供營業執照復印件;

2)事業單位提供組織機構代碼證復印件。以上需蓋有每一年的年檢章;

11

戶口本

全家戶口本復印件.

12

個人資料表

1.填寫完整并經本人簽字的簽證申請表.
2.
護照1-6頁復印件,以及其他所有簽證復印件(A4)·
3.
填寫個人資料表

13

結婚證

1.如已婚請提供結婚證復印件

2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明

 

其他

1.詳細的全部行程安排(包括在其他國家停留情況).
2.
飯店預訂和已經付費的傳真確認件,由瑞士飯店直接發到瑞士使館/領館和申請者各一份.也可由我司提供,費用另計.
3.
機票預訂單.
4.
簽證到期后按期離開瑞士的聲明.
5.
如果不是直接從瑞士返回中國,須具備離開瑞士后要入境國家的簽證

体彩排列5走势图分析 全球最赚钱的制药公司 潮商凭本事赚钱 星露谷新版本赚钱攻略 办公用品赚钱吗 跟规划赚钱 手机赚钱平台电脑版 激励自己赚钱的图片大全 菜场卖菜赚钱吗 太阁立志传4咋么赚钱 开小公司不赚钱该怎么交税 昆明最赚钱的力气活 办公用品赚钱吗 孵化鹅苗赚钱 微信福彩快三赚钱群是怎么回事 赚钱是不是要有兴趣 彩71可以赚钱吗